رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
14/06/2023
تمكن قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع إدارات البحث الجنائي بمديريات الأمن، من ضبط 3 تشكيلات عصابية ارتكبوا 9 حادثًا متنوعًا، 53 متهمًا للقيام بأعمال البلطجة
كشفت جهود أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة التجمع بمديرية أمن القاهرة من (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة القسم) بقيام (طالب- مقيم بذات دائرة القسم) بالتعدي عليه بالضرب وإحداث إصابته
سيطرت قوات الحماية المدنية والإطفاء بمركزي الداخلة وبلاط بمحافظة الوادي الجديد، مساء الثلاثاء، على حريقين منفصلين بشونة قمح ومصرف زراعي.
يكثف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة إجراء التحريات لكشف ملابسات العثور على جثة فتاة داخل مسكنها في الدقي، وبيان وجود شبهة جنائية في الوفاة من عدمه، وتحرر
تمكنت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية من القبض على المتهم بقتل شخص في الجيزة، نتيجة مشاجرة ، بعد أن أصابه بجرح بالرأس.
تنظر الدائرة الثانية إرهاب برئاسة المستشار محمد حماد اليوم إعادة إجراءات محاكمة 7 متهمين فى القضية رقم 271 لسنة 2021 جنايات أمن الدولة طوارئ قسم إمبابة،
نعى اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة ضحايا حادث تصادم الكريمات الذي وقع، أمس الثلاثاء، بين ميكروباص وسياره نقل كبيرة (تريلا) بطريق الكريمات، داعيًا الله أن
13/06/2023
عثر أهالي مدينة الجمالية التابعة لمحافظة الدقهلية، علي جثمان فتاة في ترعه السلام، وذلك بعد تغيبها عن منزلها والتبليغ باختفائها أمس
تمكنت جمارك مطار القاهرة الدولي من ضبط عدد من الركاب قادمين من الخارج بحوزتهم كميات من المواد المخدرة.
لقي طفل مصرعه، اليوم الثلاثاء، غرقًا بترعة بمركز دشنا، شمال محافظة قنا، وعلى الفور تم الدفع بقوات الإنقاذ النهري لانتشال الجثة
قررت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، تأجيل الدعوى المقامة من فهمى بهجت المحامى، والتى يطالب فيها بمنع قيام شركة نايل سات ببيع ترددات لشركة (تي إن هولدنجز)
شهدت مدينة الخصوص بمحافظة القليوبية مصرع 4 مواطنين، بمنطقة شارع الرشاح العمومي بجوار مسجد المصطفي، بعد سقوطهم فى بيارة للصرف الصحي، وتعرضهم الاختناق بغاز الميثان
قضت محكمة جنايات بورسعيد، برئاسة المستشار جودت ميخائيل قديس بالسجن 3 سنوات لمتهم أحرز سلاح ناري وطلقة.
تمكن قطاع الأمن العام بمشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الإسماعيلية من ضبط شخص مقيم بدائرة مركز شرطة فايد، حال تواجده بمخزن بالقرب من محل سكنه
شهدت لجنة قرية المعصرة بمركز ملوي جنوب محافظة المنيا، إصابة طالبتين بحالة إغماء وهبوط أثناء تأديتهما لامتحانات السوم بالثلنوية العامة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط 4 عناصر إجرامية، بينهم سيدة، وبحوزتهم كمية من مخدر الحشيش، قبل ترويجها بالعاصمة.
ضبط رجال المرور بالإدارة العامة 2352 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكترونى، و539 مخالفة لقائدى الدراجات النارية، لعدم ارتداء الخوذة، وتم رفع 41 سيارة ودراجة نارية متروكة ومتهالكة من الشوارع.
أحبطت سلطات جمارك مطار القاهرة الدولي، محاولات خمسة ركاب بحوزتهم عملات أثرية ومخدرات وشيكات ومستلزمات طبية وشيش إلكترونية؛ لإدخالها البلاد.
حدد قانون العقوبات عقوبة لجريمة الخطف ، حيث تصل العقوبة فى جريمة الخطف إلى الإعدام حال اقترانها بمواقعة المخطوف أو هتك عرضه.
وقع حادث تصادم، مساء أمس الإثنين، بين سيارتين على طريق مصر إسكندرية الزراعى أمام قرية بردلة بنطاق دائرة مركز شرطة كفر الدوار بالبحيرة.
نص القانون المصري على عدد من الشروط التي يجب توافرها، لإتاحة الفرصة أمام الزوجة لطلب الطلاق في حال حبس زوجها.
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تم نشره على أحد الحسابات الشخصية عبر تيك توك يتضمن الترويج لبيع الأسلحة البيضاء.
لجأت سيدة لأسلوب سرقة المجوهرات عن طريق المغافلة، حيث تم القبض عليها في القاهرة معترفة بجريمتها، مؤكده أنها استغلت خفة يدها لتنفيذ جريمتها، وأرشدت عن المسروقات.
لجأ لصوص لاستخدام المفتاح المصطنع في سرقة السيارات، حيث كونوا تشكيلا عصابيا تخصص نشاطه الاجرامي في سرقة المركبات، وذلك بعد رصدها والاستيلاء عليها.
تخلص شخص في قرية ميت العامل التابعة لمركز أجا محافظة الدقهلية، من زوجين باستخدام سكين، وذلك بعد خلافات نشبت بينهم بسبب عقود تسجيل منزل، وجرى نقل جثامين
بالنسبة لما تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية على تطبيق تيك توك متضمناً مقاطع فيديو للترويج لبيع الأسلحة البيضاء مرفقاً بها الأسعار ورقم هاتف محمول للتواصل خلاله.
12/06/2023
تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على حريق داخل شقة سكنية بمنطقة الهرم ، بعدما انتقلت قوات الحماية المدنية وتمت السيطرة عليه.
تمكنت الأجهزة الأمنية بقنا، من ضبط شخص متهم بقتل نجل عمه في قرية أبو حزام التابعة لمركز نجع حمادي، شمال محافظة قنا.
قررت نيابة حلوان، إحالة شخص لمحكمة الجنايات، بتهمة حيازة أسلحة وذخيره بدون ترخيص.
حكمت محكمة ليماسول الجنائية في قبرص، اليوم الاثنين، على رجل يبلغ من العمر 69 عاما، بالسجن ثماني سنوات، بعد ما يقرب من عامين من الحرائق الكارثية في يوليو